Друзья: *Те кто дороги, надо сказать им спасибо*
Друг*подруга - /Вы те кто поможет, я знаю/
Лучший друг*подруга - /за вас отдам свою жизнь/
Самые преданные - /я верю вам безоговорочно/
Друг*подруга детства - /лучшие моменты детства произошли с вами/
Враг ставший другом - /ранее я тебя ненавидел, но теперь понимаю, какова была моя ошибка/
Нейтралитет: *мало знакомы не интересны*
Знакомые - /почти не знаю/
Приятели - /немного недоверию, но иногда беседуем/
Обмен взглядами - /так сверлим друг друга взглядом/
Враги: *Разберёмся*
Враг - /не люблю с тобой встречаться/
Враг №1 - /тебе крышка/
Соперники - /я выиграю/
Презрение с моей стороны - /ты никто/
Презрение с твоей стороны - /глупо/
Ненависть с твоей стороны - /за что?/
Ненависть с моей стороны - /ненавижу/
Любовь: *сладкие моменты жизни*
Любовь - /любовь всей моей жизни/
Любовница(ник) - /развлечёмся?/
Симпатия - /а ты не чего/
Интерес - /здравствуй/
Страсть - /что же будет?/
Секс - /о да/
Духовное: *что-то не известное*
Наставник - /спасибо за всё/
Ученик - /я воспитаю тебя/
Предки - /вы являетесь ко мне только лишь во сне/
Уважение - /ммм... отлично/
[font=Lucida Console]Друзья: *Те кто дороги, надо сказать им спасибо* Друг*подруга - /Вы те кто поможет, я знаю/ Лучший друг*подруга - /за вас отдам свою жизнь/ Самые преданные - /я верю вам безоговорочно/ Друг*подруга детства - /лучшие моменты детства произошли с вами/ Враг ставший другом - /ранее я тебя ненавидел, но теперь понимаю, какова была моя ошибка/ Нейтралитет: *мало знакомы не интересны* Знакомые - /почти не знаю/ Приятели - /немного недоверию, но иногда беседуем/ Обмен взглядами - /так сверлим друг друга взглядом/ Враги: *Разберёмся* Враг - /не люблю с тобой встречаться/ Враг №1 - /тебе крышка/ Соперники - /я выиграю/ Презрение с моей стороны - /ты никто/ Презрение с твоей стороны - /глупо/ Ненависть с твоей стороны - /за что?/ Ненависть с моей стороны - /ненавижу/ Любовь: *сладкие моменты жизни* Любовь - /любовь всей моей жизни/ Любовница(ник) - /развлечёмся?/ Симпатия - /а ты не чего/ Интерес - /здравствуй/ Страсть - /что же будет?/ Секс - /о да/ Духовное: *что-то не известное* Наставник - /спасибо за всё/ Ученик - /я воспитаю тебя/ Предки - /вы являетесь ко мне только лишь во сне/ Уважение - /ммм... отлично/ [/font]